Recuperar contraseña

Para recuperar nuestra contraseña, el sistema nos pedirá el correo electrónico con el que nos registramos en la comunidad e identificar así si estaba registrado o no.

1

Accedemos a la identificación y hacemos clic en "¿Olvidaste tu contraseña? Recuperala"

2

Ponemos el email con el que nos registramos y pulsamos el botón verde "enviar nueva contraseña"

3

El sistema automáticamente nos enviará un email para restablecerla. Ahí, pulsamos en "cambiar contraseña"

4

El sistema automáticamente nos lleva a una página para poder crear una nueva contraseña. Creamos la nueva contraseña, la repetimos y pinchamos en el botón verde de "guardar" y ya tendríamos nuestra contraseña restablecida.