Registro de usuarios

El primer paso para registrarte es acceder al registro.

Puedes acceder a la red directamente a través de la home de www.extremadura.com pulsando en el baner de "Entra en tu red social".

Ésto nos lleva a el panel de registro en el que, pulsando en el botón azul de "Regístrate", podremos registrarnos.

login

Ahora tenemos que elegir con qué tipo de usuario queremos registrarnos: usuario, organización o empresa.

Marcamos la opción elegida y continuamos marcando la pestaña de "tus datos". Completamos los datos que nos solicita y aceptamos la política de privacidad, protección de datos y condiciones de uso       del portal.

El siguiente paso nos da la opción de subir una foto de perfil, para hacerlo, pulsamos la pestaña de "Seleccionar archivo" y buscamos, en la ventana que se nos abre, la foto que queramos poner de perfil. Esta opción no es obligatoria, si deseamos hacerla luego, pulsamos la pestaña de "Seleccionar más tarde".

El último paso, nos muestra cómo quedará nuestro perfil con la foto (si la hemos elegido en el momento) y los datos que hemos introducido. Para finalizar, pulsamos en la pestaña de "Crear cuenta".

Una vez creada la cuenta, nos llegará un e-mail para verificarla y a partir de ahí, ya podemos identificarnos y empezar a participar.