Páginas de la guía de empresa: añadir fotos

Subir fotos a una página es muy sencillo. Podemos hacerlo tanto si somos propietarios de la misma como si no lo somos.

Podemos subir fotos de dos maneras:

- Añadiendo fotos que ya estén subidas a extremadura.com

Subiendo fotos nuevas desde nuestro ordenador.

En este artículo veremos la primera.

AÑADIR FOTOS DESDE EXTREMADURA.COM

Para hacerlo, nos vamos a la página y pinchamos en "Subir fotos"

Éste botón nos abrirá una ventana emergente en la que tendremos que seleccionar de dónde provendrán las fotos que queremos subir a la página. Para subir fotos que ya están en extremadura.com pinchamos en "Usar fotos subidas a extremadura.com"

este botón nos da dos opciones:

- añadir todas las fotos de una colección con el botón "Colecciones"

- subir fotografías sueltas con el fotón "Fotos".

En ambos casos, el procedimiento es el mismo

Una vez que hemos decidido si queremos fotos sueltas o colecciones, nos lleva a una página en la que podemos buscar tanto por nombre como por fecha de creación

Cuando el buscador ha encontrado la/las fotografía/as que queremos subir, el procedimiento es muy sencillo, sólo tenemos que poner el cursor sobre la esquina derecha superior e ir seleccionando las fotografías que queramos añadir.

Una vez que hemos seleccionado todas las fotografías que queremos añadir a la página, pinchamos en el botón "Añadir" y automáticamente se subirán

El resultado será parecido a este