Cómo acceder a extremadura.com

1

Para acceder a la red social de Extremadura.com, lo primero que necesitamos es registrarnos si no lo hemos hecho antes, o hacer login si ya estamos registrados.

2

Dentro de la pantalla de identificación, ponemos nuestro correo electrónico y contraseña y pulsamos el botón verde de "acceder"

Si el resultado es que el usuario no está registrado, tendremos que registrarnos creando un usuario y una contraseña para poder acceder. Si el resultado es que la contraseña es incorrecta, podremos recuperar la contraseña pinchando en "¿Olvidaste tu contraseña?Recuperala"
4

Si hemos introducido de manera correcta nuestros datos de usuario y contraseña, accederemos de forma automática al muro de la red.